Blackriver Gin Tonic Perfect Serve

4 cl Blackriver Gin
12 cl Mistelhain‘s Ambition Tonic Water
2 Eiswürfel
1 Rosmarinzweig
1 Zweig Zitronenminze

Weiterlesen

Blackriver Gin Tonic Classic

4 cl Blackriver Gin
12 cl Thomas Henry Tonic Water
2 Eiswürfel
1 Rosmarinzweig
1 Stück Zitronenschale

Weiterlesen

Young Love von Served By Soberon aus dem Rezept-Booklet von European Craft Club

40 ml Blackriver Gin
20 ml Fino Sherry
20 ml Zuckersirup
20 ml Zitronensaft
3 Himbeeren
Minze
ZUBEREITUNG:
Die Himbeeren im Shaker muddlen, alle Zutaten auf Eis schütteln und doppelt in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit den Himbeeren & der Minze garnieren und eiskalt genießen!
Cocktail Young Love von Served By Soberon aus dem Rezept-Booklet von European Craft Club

Weiterlesen

Black River Bramble von Ginfluencers aus dem Rezept-Booklet von European Craft Club

- 50 ml Black River Bliesgau Bio Gin
- 30 ml Limettensaft
- 15 ml Mandelsirup (Orgeat)
- 15 ml Chambord (französischer Beerenlikör)
Zubereitung:
Die ersten drei Zutaten mit reichlich Eis shaken und in ein Cocktailglas voller Crushed Ice abseihen. Anschließend das Glas mit zusätzlichem Crushed Ice ganz auffüllen, dekorieren und den Likör zum Schluss langsam über das Eis gießen.
Black River Bramble von Ginfluencers aus dem Rezept-Booklet von European Craft Club

Weiterlesen

Blue Water Lily von Gin Loving Couple aus dem Rezept-Booklet von European Craft Club

20 ml Blackriver Gin
20 ml Crème de Violette
20 ml Blue Curaçao
20 ml frischer Limettensaft
5 ml Zuckersirup
Garnish: Zitronenzeste
Zubereitung:
Alle Zutaten etwa 15 Sekunden lang kräftig auf Eis shaken und anschließend doppelt in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Zum Schluss mit der Zitronenzeste garnieren.
Blue Water Lily von Gin Loving Couple aus dem Rezept-Booklet von European Craft Club

Weiterlesen

The River von @thecocktail.blog

- 5cl Gin
- 3 Spritzer Grapefruit Bitters (hier verwendet: The Bitter Truth)
- Apfelwein auffüllen
- Orangenschale über dem Drink ausdrücken & garnieren
Genießen
Rezeptempfehlung von @thecocktail.blog

Weiterlesen