200g Räucherlachs (wer es nicht so würzig mag, kann gerne auch frischen Lachs verwenden)
gutes Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Geschnittene Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, mit Gin ablöschen. Den Sugo und die Sahne hinzufügen und zirka 5 Minuten einkochen lassen. Lachs dazugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei Bedarf noch ein wenig Gin dazugeben. Campanelle Gin nach Packungsanweisung kochen. Mit...
Die Himbeeren im Shaker muddlen, alle Zutaten auf Eis schütteln und doppelt in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit den Himbeeren & der Minze garnieren und eiskalt genießen!
Die ersten drei Zutaten mit reichlich Eis shaken und in ein Cocktailglas voller Crushed Ice abseihen. Anschließend das Glas mit zusätzlichem Crushed Ice ganz auffüllen, dekorieren und den Likör zum Schluss langsam über das Eis gießen.
Alle Zutaten etwa 15 Sekunden lang kräftig auf Eis shaken und anschließend doppelt in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Zum Schluss mit der Zitronenzeste garnieren.