Campanelle al Blackriver Gin
Zutaten für 2 Personen:
  • 300g Campanelle Gin
  • 20ml Blackriver Bliesgau Bio Gin
  • 300ml Sugo No2
  • 200ml Sahne
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Räucherlachs (wer es nicht so würzig mag, kann gerne auch frischen Lachs verwenden)
  • gutes Olivenöl, Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Geschnittene Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, mit Gin ablöschen. Den Sugo und die Sahne hinzufügen und zirka 5 Minuten einkochen lassen. Lachs dazugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei Bedarf noch ein wenig Gin dazugeben. Campanelle Gin nach Packungsanweisung kochen. Mit der Sauce in der Pfanne schwenken. Fertig ist ein tolles Pasta-Gericht.

     
      Written by Christian-Dominik Hurth